Boucherie Charcuterie Traiteur à Ingwiller

Heures d’ouverture :

Lundi : de 8h à 12h30 – de 14h30 à 18 h30
Mardi : de 8h à 12h30 – de 14h30 à 18 h30
Mercredi : de 8h à 12h30
Jeudi : de 8h à 12h30 – de 14h30 à 18 h30
Vendredi : de 8h à 12h30 – de 14h à 18 h30
Samedi : de 8h à 12h30 – de 14h à 17 h

Téléphone de la boutique Ingwiller 03.88.89.48.15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les tournées de notre Camionnette magasin

La tournée de la camionnette magasin s’effectue tous les jours du lundi au samedi inclus.

  • Le mardi, elle s'effectue à : OFFWILLER – SCHILLERSDORF – ROTHBACH – MULHAUSEN et BISCHHOLTZ
  • Le mercredi, elle s'effectue à : SPARSBACH – ERCKARSTWILLER – LA PETITE PIERRE et MENCHHOFFEN
  • Le vendredi, elle s'effectue à : OFFWILLER – SCHILLERSDORF – ROTHBACH – MULHAUSEN et BISCHHOLTZ
  • Le samedi, elle s'effectue à : SPARSBACH – ERCKARSTWILLER – LA PETITE PIERRE et MENCHHOFFEN

LE LABO

Rue Emile Mathis 67340 INGWILLER 03.88.02.40.80

Ayant gardé son côté artisanal mais doté d’un outil de production aux technologies modernes l’entreprise est agréée aux normes CE. Eric Lorch travaille au quotidien sur le suivi et les contrôles de son système qualité. Ses objectifs sont de répondre aux exigences des réglementations, mais également de satisfaire ses clients.

Nous tenons à cœur de respecter un agrément sanitaire, pour une meilleure sécurité alimentaire, toutes nos viandes et nos produits sont travaillés en tenant compte des réglementations en vigueur. Nous respectons la réglementation européenne ainsi que les exigences et obligations réglementaires françaises.

Notre boucherie charcuterie traiteur a été agréée par les services vétérinaires justifiant de la fiabilité de notre système qualité. Notre plan HACCP permet à notre établissement d’anticiper et de maîtriser les risques pour une meilleure sécurité sanitaire. La traçabilité nous permet aujourd’hui de retrouver le parcours d’un produit et de vous assurer un suivi optimum.

  • Pour les particuliers : nous effectuons toute préparation à la demande
  • Pour les professionnels : nous effectuons la préparation, la fourniture de viandes et de produits charcutiers, la préparation est faîte à la demande avec mise sous vide, pour tout étiquetage vous pouvez nous consulter.
  • Les plats du jour que nous proposons sont au prix de :
  • Tarif du lundi au vendredi 6,30 euros
  • Tarif du samedi 7,30 euros